Termine Chor Stiftungsfest Baumberger Konzert Chronik Gästebuch Links Mitgliederseite

Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen. Alles über die anstehenden Aktivitäten des Chores erfahren Sie im "Terminplan""CHOR" . Über vergangene Auftitte können Sie sich in der "Chronik" informieren. Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß auf der Homepage. Ihr MGV Appelhülsen.

2017-05-21 Baumberger Konzert in Appelhülsen

2017-05-21 Plakat

Der MGV "Eintracht" Appelhülsen freut sich sehr das Baumberger Konzert in seinem Jubiläumsjahr ausrichten zu dürfen. Zum 22 Mal treffen sich die Männerchöre aus den Baumbergen zum jährlichen Konzert. Dies sind die Chöre: MGV "Cäcilia" 1860 Havixbeck unter der Leitung von Karl-Heinz Gerdemann, der MGV Notuln gegr. 1860 unter der Leitung von Heidi van Aurich, welches Ihr erster Auftitt des Chores in der Öffentlichkeit wird, der MGV "Cäcilia" Bösensell unter der Leitung von Martin Heinrichs und der MGV "Eintracht" Appelhülsen unter der Leitung von Reinhold Kollenberg.
Das Konzert findet im großen Saal des Bürgerzentrums "Schulze Frenkings Hof" um 16 Uhr statt. Der Einlass ist ab 15Uhr.
Ein buntes Programm wartet auf das Publikum. Die Chöre werden mehrere Stücke gemeinsam zu Gehör bringen und auch das Publikum zum singen einladen. Der Eintritt ist frei - um eine Spende wird gebeten.

Die Generalprobe für das Konzert findet am 9. Mai ebenfals im Bürgerzentrum statt.

2017-05-06 Westfälische Nachrichten

Klicken Sie auf den Bericht um ihn zu vergrößern

Zugriffe heute: 5 - gesamt: 3487.