Termine Chor Stiftungsfest Baumberger Konzert Chronik Gästebuch Links Mitgliederseite

Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen. Alles über die anstehenden Aktivitäten des Chores erfahren Sie im "Terminplan""CHOR" . Über vergangene Auftritte können Sie sich in der "Chronik" informieren. Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß auf der Homepage. Ihr MGV Appelhülsen.

2017-10-22 Stiftungsfest

110 Jahre MGV "Eintracht" Appelhülsen

Unter diesem Motto steht das diesjährige Siftungsfest des Männerchores "Eintracht" Appelhülsen e.V. . Das Stiftungsfest wird in diesem Jahr Nachmittags, um 15 Uhr mit Kaffee und Kuchen, im Saall des Bürgerzentrums "Schulze-Frenkings Hof" in Appelhülsen starten. Einlass ist ab 14:30 Uhr. Wertmarken für Kaffe und zwei Stücke Kuchen erhalten Sie bei allen Sängern und im Geschäft Lenfers an der Münsterstr. 17. Der Männerchor wird einen Herbslichen Liederstauß präsentieren. Als Gäste treten auf: Der MGV Nottuln gegr. 1860, der auch zusammen mit dem MGV Appelhülsen auftreten wird, und Matthas Drees, der mit seinem musikalischen Können das Publikum begeistern wird. Mitgliedsausweise sind gegen 12,-€ (incl. Partner) auch bei Lenfers, bei jedem Sänger oder auch an dem Nachmittag vor Ort erhältlich. Sie tragen dadurch dazu bei das Dorfleben zu bereichern und unsere Chorarbeit erst möglich zu machen. Der Chor möchte sich hiermit bei allen Unterstützern herlich bedanken und wünscht allen viel Freude an dem Stiftungsfest.

Damit das Stiftungsfest gelingt,treffen sich die Sänger am Dienstag den 10.10.2017 in der Gaststätte Denter in Nottuln zur gemeinsamen Probe. Die Herren des MGV Appelhülsen treffen sich um 19:00 Uhr zur gemeinsamen Abfahrt am Bürgerzentrum. Der Vorstand bittet um rege Teilnahme. Am 17.10.2017 findet die Generalprobe in Appelhülsen statt.

Zugriffe heute: 5 - gesamt: 4220.