Termine Chor Stiftungsfest Baumberger Konzert Chronik Gästebuch Links Mitgliederseite

Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen. Alles über die anstehenden Aktivitäten des Chores erfahren Sie im "Terminplan""CHOR" . Über vergangene Auftritte können Sie sich in der "Chronik" informieren. Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß auf der Homepage. Ihr MGV Appelhülsen.

2017-08-12 Sommerfest

An diesen Samstag trafen sich die Sänger mit Ihren Frauen im Sportzentrum. Der Vorstand hatte bereits für Getränke gesorgt und so startete das Sommerfest mit Kaffee und Kuchen. Die Kuchen wurden von einige Sängerfrauen gebacken. Danach duellierten sich die Frauen beim Darrt und beim Leitergolf und die Herren übten sich im Schießen. Den ersten Preis der Damen (Gutschein von Geiping) erspielte Frau Holthaus. Der zweite Preis ging an Frau Thesing und der Dritte an Frau Klosterkamp. Schützenkönig wurde Anton Riegelmeyer. Der erste Platz im Genauigkeitsschießen erziehlte Hans Dress, gefolgt von Martin Klosterkamp und Manfred Waterkamp. Abends wurden Würstchen und Schweinelachse gegrillt .Alle bedienten sich am Salatbuffet. Reinhold Kollenberg hatte sein Schifferklavier mitgebracht und so wurden einige Volkslieder angestimmt.

Zugriffe heute: 1 - gesamt: 3972.