Termine Chor Stiftungsfest Baumberger Konzert Chronik Gästebuch Links Mitgliederseite

Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen. Alles über die anstehenden Aktivitäten des Chores erfahren Sie im "Terminplan""CHOR" . Über vergangene Auftritte können Sie sich in der "Chronik" informieren. Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß auf der Homepage. Ihr MGV Appelhülsen.

2017-05-21 Baumberger Konzert in Appelhülsen

2017-05-21 Plakat

Der MGV "Eintracht" Appelhülsen freute sich sehr das Baumberger Konzert in seinem Jubiläumsjahr ausrichten zu dürfen. Zum 22 Mal traffen sich die Männerchöre aus den Baumbergen zum jährlichen Konzert. Dies sind die Chöre: MGV "Cäcilia" 1860 Havixbeck unter der Leitung von Karl-Heinz Gerdemann, der MGV Notuln gegr. 1860 unter der Leitung von Heidi van Aurich, der MGV "Cäcilia" Bösensell unter der Leitung von Martin Heinrichs und der MGV "Eintracht" Appelhülsen unter der Leitung von Reinhold Kollenberg.

Am 9. Mai fand zunächst eine Generalprobe im Saal des Bürgerzentrums "Schulze Frenkings Hof" statt. Da mehr gemeinsame Stücke vorgesungen werden sollten als Bislang war dies notwendig geworden.

Das Konzert startete am 21. Mai um 16 Uhr. Gleich zu Beginn wurden die Gäste von allen Sängern mit dem „Frohen Sängermarsch“ und dem Lied "von fern klngt leise eine Melodie" begrüßt. Begleitet wurden sie dabei am Klavier vom Leiter der Musikschule „forte-piano“, Alexej Makhotin. Es folgte ein buntes Programm mit Einzelauftritten der Chöre. Der MGV "Eintracht" Appelhülsen sang die Stücke: "Ei du Mädel vom Lande", "Bajazzo" und "Zum Tanze, da geht ein Mädel", "Mien Mönsterland" und "Mönsterlandsiägen". Alle anderen Stücke entnehmen Sie bitte dem Programmheft.
Zum Schlß überreichte unser erster Vorsitzender, Josef Holthaus, den Chorleitern ein Präsent und bedankte sich beim Publikum, welches zahlreich erschienen war.

2017-05-06 Westfälische Nachrichten

2017-05-17 Streiflichter

2017-05-18 Westfälische Nachrichten

2017 05-23 WN Foto und Bericht Helmut Brandes

Programmheft

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.

Zugriffe heute: 11 - gesamt: 3739.