Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen. Alles über die anstehenden Aktivitäten des Chores erfahren Sie im "Terminplan""CHOR" . Über vergangene Auftritte können Sie sich in der "Chronik" informieren. Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß auf der Homepage. Ihr MGV Appelhülsen.

2018-02-07 Kfd Seniorenkarneval

Ein sehr schönes Programm hatten die Damen der Kfd Appelhülsen aufgestellt. Pünktlich um 15 Uhr eröffnete Helga Koester die Karnevalssitzung und moderierte Martina Katrinski an, die musikalisch durch das Programm führte. So traten die Kinder vom St. Marien Kindergarten auf und die Tanzgruppe der Arminia Appelhülsen. Auch dei Damen der Kfd traten auf und wurden von Anette Strege am Klavier begleitet. In diesem Jahr stellten der die Damen der Kfd sogar eine Prinzessin: Elisabeth die Erste. Unterbrochen wurde das Programm nur durch das Kfd Team, welches die Narren mit Kaffee und Kuchen versorgten. Auch die Herren des MGV´s sorgten für Stimmung. Es sangen: Josef Holthaus, Jochen Strege, Willi Winkelsett, Hubert Wolken, Josef Görtz, Willie Holle, Heinz Josef Hoffmann und Martin Klosterkamp.

2018-02-09 WN Bericht und Foto Dieter Klein

Klicken Sie auf den Bericht um ihn zu vergrößern

2018-02-09 WN Foto Dieter Klein

2018-02-09 Karneval im Haus Arca

An diesem Freitag trafen sich einige Sänger um 15 Uhr im Haus Arca am Frenkings Hof, um gemeinsam mit den Bewohnern Karneval zu feiern. Auch hier begleitete uns wieder Martina Katrinski am Schifferklavier. Unterbrochen wurden die Sänger nur durch den Auftritt der Hummelbienchen vom KG Nottuln und einer Kaffeepause bei der alle Narren Berliner genossen. Folgende Sänger traten auf: Josef Holthaus, Jochen Strege, Willi Winkelsett, Hubert Wolken, Josef Görtz, Willie Holle, Heinz Josef Hoffmann und Martin Klosterkamp.

Zugriffe heute: 1 - gesamt: 4982.